RSS

История счастливого замужества одной американки

24 June 2014

Истории

История счастливого замужества одной американки

Предыстория

Недавно на телеканале «TED» была показана одна примечательная история. Женщина-американка, по специальности журналист, знаток современных технологий ПК и японского языка поставила перед собой цель. Она захотела выйти замуж. Чтобы цель была достигнута, она прошла несложную регистрацию на web-сайте Знакомств. Она указала свою Родину – Филадельфия. После регистрации она стала ждать принца…

Попытки стать счастливой

Итак, история началась, но надо сделать одно небольшое отступление. Многие девушки из России уже опробовали возможности сайтов знакомств. Они оценивают публику на них как самые обыкновенные упыри и извращенцы. Американка, которая зарегистрировалась на такого рода сайте впервые, то же столкнулась с действительностью. Она согласилась на встречу с мужчиной, а он ушел из ресторана по-английски, не оплатив счет (более 1 тыс. долларов). Женщина стала учиться на своих ошибках, и вскоре написала и опубликовала список пунктов, которые важны для нее. Все кандидаты стали проходить у нее тестирование, в ходе которого она ставила баллы, а потом проводила общий подсчет. Те, кто получал мало баллов, лишались права на свидание. Бабушки и тетушки не оценили такой ее подход, так как нормальных мужиков осталось совсем мало.

 

Система американки дала сбой. Конкуренция среди себе подобных была огромной. Она стала изучать анкеты более удачных конкуренток, создала мужские анкеты и стала общаться с ними. В итоге она составила список качеств, который опубликовала на свой страничке. Она привела в порядок все свои фотографии, так как привлекательные дамы всегда выигрывали. Потом она написала немного о себе, используя короткие фразы, а не предложения. Затем женщина решила заходить один раз в сутки на сайт, показывая свою недоступность для имеющихся мужчин.

 

Когда анкета была оформлена правильно, фотосессия осталась позади, результат не заставил себя ждать долго. Девушка стала получать шквал писем и личных сообщений. В итоге она, наконец, получила возможность оценки реальных мужчин перед походом на свидание. Мама и тетушки говорили, что опять же требования высоки, надо изменить их и готовиться к скорому замужеству.

 

Математический подход дал свой результат. Один из мужчин набрал определенное количество баллов. Девушка сходила с ним на свидание, а спустя несколько месяцев они уже отправились в путешествие, потом поженились и вскоре родили ребенка. Вот так получилась хорошая американская семья. Все родственники довольны.

 

PS: счастливая журналистка-американка доказала, что сугубо математический подход к браку дает результат. Нельзя бояться требовательности. Лишь тот не проигрывает, кто играет по своим собственным правилам.